手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 火箭队 > 文章 当前位置: 火箭队 > 文章

湖人最后时刻的两次防守,到底犯不犯规?

时间:2020-10-12    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

北京时间10月10日NBA总决赛第五场,热火以111-108险胜湖人,将总比分扳成为2-3,将悬念继续延续下去。

比赛进行到最后两分钟,两队战成101平,生死存亡就在这惊心动魄的两分钟。

热火最后由巴特勒接管了比赛,连拿8分。其中最后两次突破内线造成犯规,连续四次罚球全部命中,使得热火领先1分。最后一攻湖人三分不中,惜败热火。

赛后湖人主教练沃格尔炮轰裁判:“裁判最后两个糟糕的判罚,葬送了我们的胜利!”

詹姆斯在采访时表达自己对判罚的不满:“一些争议的判罚,让巴特勒走上罚球线,使得胜利的天平向他们倾斜。”

糟糕的判罚让湖人品尝到了一场苦涩的失利,沃格尔非常愤怒,向裁判施压。

上一篇:攻不进防不住!湖人输球罪臣造20年队史最差数据 詹姆斯也看走眼了

下一篇:互飚纪录,G5赛后,詹皇推进5项个人纪录,巴特勒成历史第一人

备案ICP编号  |   QQ:646817111  |  地址:北京市东城区  |  电话:12345678910  |  
Copyright © 2020 天人文章管理系统 版权所有,授权http://sdzs114.cn/使用 Powered by 55TR.COM